欢迎来到培学通!
徐州
切换分站
课程分类
    徐州公务员考试_省考公基备战:历史常识练习题七
    2018-11-09发布, 次浏览 收藏 置顶 举报
徐州公务员考试_省考公基备战:历史常识练习题七
  • 徐州公务员考试_省考公基备战:历史常识练习题七
  • 区域:鼓楼
  • 上课班制:其它班
  • 课程类型:普通课程
  • 网报价格:电询    课程原价:电询
  • 咨询热线:173-172-00060
  • 课程详情
  • 机构简介
  • 地图信息
  • 网上报名

课程关键词:网络远程 公务员 远程教育

徐州公务员考试公考事关前途命运,做培训就是做良心!是您学习的最佳选择!
学政公务员考试网精心为您提供公务员考试相关信息。关注官方微信(xuezhenggwy)精准接收最新资讯。
1.中国共产党在抗日民族统一战线中必须坚持独立自主原则的实质是( )。
A.力争中国共产党对抗日战争的领导权以取得抗战的胜利
B.扩充自己的军事实力
C.防止国民党顽固派的反共政策
D.独自抗击日本侵略者
2.1940年八路军在华北发动的大规模破袭进攻战是( )。
A.百团大战B.平型关战役C.阳明堡战役D.忻口会战
3.体现中国人民的根本利益和要求以及人民战争路线的彻底的抗日纲领的是( )。
A.《抗战建国纲领》
B.《抗日救国十大纲领》
C.《为抗日救国告全国同胞书》
D.《论持久战》
4.1937年8月,中国共产党提出关于抗日的基本主张的会议是( )。
A.瓦窑堡会议 B.中共七大 C.洛川会议 D.中共扩大的六届六中全会
5.全国性抗战开始后中国军队的第一次重大胜利是( )。
A.台儿庄战役 B.淞沪会战 C.平型关战役 D.豫湘桂战役
6.以国共两党第二次合作为基础的抗日民族统一战线正式建立的标志是( )。
A.红军主力和南方游击队接受改编
B.中共中央致电国民党五届三中全会
C.陕甘宁根据地改称陕甘宁边区
D.国民党中央通讯社发表《中共中央为公布国共合作宣言》
7.根据国共两党协议,红军主力改编为( )。
A.国民革命军第八路军
B.抗日义勇军
C.国民革命军新编第四军
D.抗日同盟军
8.标志着中国人民抗日救亡运动新高潮的到来的是( )。
A.十九路军抗战 B.卢沟桥抗战 C.华北事变 D.一二九运动
9.日本发动全面侵华战争的标志是( )。
A.“九一八”事变 B.华北事变 C.皇姑屯事变D.卢沟桥事变
10.标志中国人民抗日战争进入全民族抗战的新阶段的事件是( )。
A.“九一八”事变 B.华北事变 C.卢沟桥事变 D.淞沪抗战
参考答案:
1. 答案:A 2. 答案:A 3. 答案:B 4. 答案:C 5. 答案:C
6. 答案:D 7. 答案:A 8. 答案:D 9. 答案:D 10. 答案:C

联系我时请说明是在培学通看到的,谢谢!

徐州公务员考试_省考公基备战:历史常识练习题七

秉持“诚信、良知、口碑”的培训理念,学政教育坚持将最大的财力和精力投入到提高通过率上!有培训经历的学员来学政听课,一比较顿感“相见恨晚”!几年来,学政教育杜绝吹牛,杜绝噱头,杜绝粗放求快发展模式,坚持以口碑为生命的内涵发展道路,不仅赢得了学员的青睐,也让业界刮起“学政旋风”,不断有其他机构效仿“学政模式”,对此,学政教育深感荣幸,同时也真心希望业界同仁都能够铭记:公考事关前途命运,做培训就是做良心!
一、授课重“实” 
学政杜绝学究化讲堂,要求精益求精,务求实效。学员在学政得到的是高质低价的培训以及实实在在地承诺和过关率。学政率先在全国提出“面试先上课,录用后再付费!”
二、经营重“诚”
经营不搞噱头、不吹牛!学政没有所谓的“××大师”、“公考教父”、“ ××第一人”等来源不明、虚假玄乎的名头,也找不到没有任何根据的虚假通过率,我们只注重学员的口碑和真实数据!学政也不太注重搞大张旗鼓的网络推广和宣传,我们将绝大部分精力投入到课程研发上,最大程度地保障学员通过率。
三、学员为“本”
学政坚信,靠吹牛只能忽悠学员一次,而且也是对准学员的不尊重!但务实地搞好培训质量会赢来更多的口耳相传。
四、师资为“先”
学政旗下诸如冯宁、李洋博士等明星老师深受学员推崇,这些对公职考试有过命题或阅卷经历的资深老师,对公职考试有着深入地研究和丰富的辅导经验;请学员放心也请多方明察,学政师资中没有在读研究生做笔试辅导或面试培训(助理),都是由资深老师执教。此外,学政还广邀名师,注重优秀师资的引进和优化,学政教师“教学水平高、平均年龄高、业内薪酬高”的“三高”特点,在业界独树一帜。
五、发展求“稳”
学政不求做快、做大、做多、只求做稳、做精、做专。我们不盲目开分校,我们争取开设一个分校,成就一个分校,保证质量,真正惠及一方学员。这样的发展模式既保证了优质老师的集中,又避免了“摊子铺得太大、太多而导致师资力量跟不上来”的弊端。

© 培学通 沪ICP备15009143号